热苏斯:英超争冠的路还很长,我们有能力再次赢得冠军

虎扑11月15日讯 热苏斯表示,曼城依然能够在英超冠军之争中追赶上利物浦。

目前,利物浦以9分领先曼城,排名英超榜首。

热苏斯表示:“英超还有26轮比赛,冠军的争夺还有很长的路要走。”

“利物浦踢得很好, 他们上赛季只输了一场。但是我们能够与之对抗,我们会继续努力争取再次拿下冠军。”

“我们会竭尽全力,会找回状态。我们知道自己有能力做到,我们想赢得冠军。

巴西将和阿根廷进行友谊赛,接下来桑巴军团还即将面对韩国及阿布扎比。

“我希望能够像内马尔一样。我知道不管在曼城还是国家队,我在每场比赛、每次训练中都必须非常努力。我知道我必须要取得进球。”

“在曼城,我也在跟着阿奎罗学习。他是顶级球员,他为俱乐部创造纪录,他几乎每场比赛都能进球,我要向他学习。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://techguruhub.com