林书豪夸刘晓宇:如果今晚要选一个最佳,我肯定选他

虎扑11月11日讯 北京队后卫刘晓宇昨晚比赛末节投中3个三分球,帮助球队在主场以115-104战胜青岛队。赛后,队友林书豪称赞道:“晓宇很多时候都是最早到球场的,如果今晚要选一个人(最佳),我肯定选他。”

刘晓宇在采访时说:“比赛打了四场了,确实在场上的比赛状态,对自己不是很满意,因为毕竟受伤以后也半年多没打球了,打这种正式比赛感觉节奏不太对。今天可能后面得分还不错,但是助攻比较少,在场上的位置、空间的感觉,还是要通过比赛找回来。”

林书豪还回应赛季新高27分:“有时候打的很好,有时候不好,但是我不担心,我已经打了十年职业篮球了。”

翟晓川在采访中谈到主教练雅尼斯叫暂停发脾气:“就是因为我们防守不好,进攻打的不顺。就是没找到北京队的节奏,北京队打法。他也确实很久没有这么发脾气,可能想让我们尽快调整过来,然后清醒,尽快醒过来,我觉得他叫完暂停后,我们确实改变了。”

赛后,雅尼斯也对叫暂停做了解释:“在主场打出这样的开局是不允许的,好在球员把策略执行的很成功。”

本场北京队胜利之后,球队也迎来了四连胜,此战,北京队球员林书豪得到27分7篮板6助攻;刘晓宇16分2篮板1助攻;翟晓川14分7篮板。

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://techguruhub.com